No-Tox Syntra Lebensmittelgeeignete Synthetiköl ISO 32 20L für die Lebensmittelindustrie
Dieses vollsynthetische Bel-Ray No-Tox Syntra Öl ist die ideale Lösung für Anlagen in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, bei denen ein kurzzeitiger, unbeabsichtigter Kontakt mit Lebensmitteln auftreten kann. Es erfüllt die strengen USDA NSF H1-Standards und garantiert Sicherheit und höchste Qualität.
Vorteile von Bel-Ray No-Tox Syntra Öl:
- Lebensmittelsicherheit: Die USDA NSF H1-Zertifizierung bestätigt, dass das Öl bei kurzzeitigem, unbeabsichtigtem Kontakt mit Lebensmitteln sicher ist.
- Bakteriologischer Schutz: Hemmt wirksam das Wachstum von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen und sorgt für eine hygienische Arbeitsumgebung.
- Hochleistung: Die synthetische Formulierung auf Polyalphaolefin-Basis bietet hervorragende Schmier- und Schutzeigenschaften und minimiert Verschleiß und Korrosion.
- Vielseitige Anwendung: Ideal für Hydraulik, Getriebe, Ketten, Kompressoren, Lager und Kreislaufsysteme.
- Neutraler Geschmack und Geruch: Geruchlos und geschmacklos, beeinträchtigt nicht die Qualität von Lebensmitteln.
- Langlebiger Schutz: Bietet lang anhaltenden Schutz vor Verschleiß und Korrosion und reduziert die Wartungskosten.
Technische Daten:
- Marke: Bel-Ray
- Viskositätsklasse: ISO VG 32 (32 mm²/s bei 40°C)
- Füllmenge: 20L
- Öltyp: Synthetisch
Bel-Ray ist eine Marke, die für ihre hochwertigen Schmierstoffe bekannt ist. No-Tox Syntra Öl garantiert Zuverlässigkeit und Sicherheit für Ihre Produktion.
Technologie

Ölqualität syntetyczny
Synthetisches Öl wird durch das Syntheseverfahren erhalten und wird in der Natur nicht gefunden. Öl zeichnet sich durch eine höhere Reinheit und bessere Qualität als Mineralöle aus.

USDA NSF H1-Standard
Das Produkt erfüllt die Standards von NSF H1 . Bei Anwendungen in Geräten, bei denen zufälliger kurzzeitiger Kontakt mit Lebensmitteln auftreten kann.

Bakteriologischer Schutz
Es hemmt wirksam das Wachstum bestimmter Bakterien, Hefen und Schimmelpilze.

Geruchlos
Das Öl hat keinen Geruch.

Geschmacklos
Das Öl hat keinen Geschmack

Viskositätsklasse ISO 3448 VG 32
Durchschnittliche kinetische viskosität bei 40°C, 32 mm2/s